Почему?
Почему? Вновь и вновь возвращаюсь.
Кажется мне - я, тебя не люблю,
Почему же грущу, и страдаю.
Без тебя дорогой -
Мне и жизнь не мила,
Без тебя -
Мне и солнце не светит.
Без тебя - не могу,
Я, не жить, не дышать,
На вопрос...? - Не могу
Свой ответить. Почему???
Когда нет тебя рядом со мной,
Я, готова бежать на край света.
Когда вместе, опять возникает -
Вопрос? А нужно ли-
Нам, в жизни всё это?
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116040601443