Белая веранда

В загадочном, древнем Египте
Волшебный кустарник растёт.
Цветов на нём  больше чем листьев!
Лианой по крыше  ползёт
Внутри и снаружи  веранды...
Дурманящий запах лаванды...
Я здесь отдохну - две недели
В сияющем тёплом апреле -
Лазурное! Красное Море!
Блестит на  бескрайнем просторе!
Прибой монотонно  поёт
Секунды, минуты считает!
Здесь время, как миг пролетает.
В дорогу зовёт самолёт....

Осталось вдали побережье,
Герань перед   белой верандой
С лиловой и   синей лавандой...
Наверно цветут  там как прежде.


            Шарм - Эль -  Шейх
 
 4 апреля 2009 год.


Рецензии
Все прелести белой веранды
Вам в Шарм-Эль-Шейхе предлагают.
И в неге душа отдыхает
От запаха чудной лаванды.

С улыбкой.

Владимир Чистяков 3   08.04.2016 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.