***
Приливы-отливы.
В неизменности есть что-то надежное,
Вечное и непреложное...
К этому склоняюсь и я.
Ведь это прекрасно, когда цветут
В Японии дикие сливы!
Секрет легкости бытия -
В умении быть счастливым.
И как выясняется,
Тут...
Нет альтернативы.
Март 2016
Свидетельство о публикации №116040601428