так и не

в реальности так и не буду услышан
никто из ближних
так и не задаст вопросов
моё мнение ничего не значит
совсем ничего
меня нет
лишь в сети признали
одна Женщина из Сиэтла
русская конечно..!!
Такое сказала мне
нет ...Хорошее сказала.
не поверил про себя
вовсе не склонен
хотя были сигналы
хоть бы и в юности
в жизни по ту сторону
хоть бы и в армии
одна там
в очень далёком городе
считала что я бог
так и не посмела обратиться
недавно узнал..
многим не подал сигнала
считал что меня нет
оказывается был.


Рецензии