почти все

так и не задал своему деду Вопросов
так и не вышли на диалог
да и родственники тоже
так и не говорил с мамой
как с человеком
и дяди и тёти и сестра единственная
так и не снизошли признать во мне человека
дед вообще глуповат был
хотя умён по житейски
почти все умерли
так и не поговорили.
так и остался ...неприкасаемым.


Рецензии