ну не узнал

женские идеалы прошлого
и постоять рядом не пришлось
так и не узнал чего то
не решился узнать
экая крамола была бы
так и не узнал женщин
нет были женщины
это совсем не те
всё дальше отходил корабль богинь юности
так и не узнал ничего
совсем ничего,лишь Ветер..в ивах.
скрепя сердце сказал себе
ну не узнал и ладно
от этого не умирают.


Рецензии