Целуй, ласкай и обнимай

Целуй, ласкай и обнимай,
Зажги остывших чувств огонь.
Любовь ты детскую отдай
Мне, дай дышать и жить тобой.

Устал один, устал опять
Среди толпы и шума быть,
Устал я пить, играть, плясать
И по утрам от боли выть.

Стонать от боли - от тоски,
Что гложет изнутри меня.
Ночами хочется убить
Себя, омыла чтоб заря

Закостенелый тленный прах,
Слезою смыла праведной,
Мольбою сосны вековой,
Пред будущим Судьею страх.

Затми глазами добрыми
Пустоты злого кабака,
Сооружи нам новый мир,
Где будем только ты и я.

Я обессилен, извини,
И пьян, и мертв уже давно...
По волосам не проводи
Рукой - мне песню лучше спой.

Молчи, не надо слов - к чему?
Они обременили ложью.
Позволь, косу переплету-
Твоя растеребилась рожью.

Целуй, ласкай и обнимай,
Зажги остывших чувств огонь.
Любовь ты детскую отдай
Мне, дай дышать и жить тобой.

19.03.15


Рецензии
Не просить о любви,не вымаливать.
Таков неприклонный закон.
Коль однажды была чем то ранена
Не залечишь за сотни веков.
Спасибо.Тронуло.

Хикаро Реиденши   20.07.2016 09:44     Заявить о нарушении