Не те...

Средь шумного бала, плутая
В чужих лабиринтах страстей,
Мой пыл потихоньку растаял –
Меня окружали не те.

Не те, кому был бы я нужен
Участием, верной рукой,
Помимо друзей и подружек,
Ушедших уже на покой;
Не с теми кружился я в вальсе
Расцветом стремительных лет,
Не той золочёные пальцы
Ложились на мой эполет…

Чужие, красивые лица…
Сгорая в мирской суете,
Не тем продолжаю молиться.
Но где же, которые «те»?

                Из дневника


Рецензии
И такие есть, наверняка!

Вадим Константинов 2   06.04.2016 12:27     Заявить о нарушении