Гордыня
Не приехала к тебе.
Очень этого хотела.
Ты один в моей судьбе.
И ночами, и утрами
Со мной рядышком стоишь.
Молча взглядом обнимаешь
И опять молчишь, молчишь.
Только лишь моя гордыня,
Знает! Как мне всё далось.
Сердцем я не изменила,
Хоть с другим -
Мне жить пришлось.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116040601337