Мы помним то...

Мы, больше, помним то,
Что приносило боли:
Измятое пальто...
От слабости и воли,
Предательство, обман,
Сердечные разрывы,
Невыполненный план,
Душевные надрывы...
-------------------------------
Не лечится, увы...,
Стирается..., возможно,
Но, всё - от головы,
С ней, надо..., осторожно.
-----------------------------------
Настрой себя на день,
На максимум отдачи...,
И прошлого, чтоб тень
Ушла, не замаячив.
И ежедневно..., так,
Ступай, не оглянувшись;
Уставший и дурак
Блажен..., когда уснувши...
А может, впереди,
Вас ждёт такое чудо,
Что, только, поглядишь...,
И вымолвишь... Откуда!?


Рецензии