В горах

Бежит река по дну ущелья,
А над рекой клубится пар.
Громады гор дарят веселье,
И грома слышится удар.

И в вышине темнеют тучи,
Зигзаги молний так страшны,
Что отголоски неминучей
Прошедшей слышатся войны.
               6-04-2016


Рецензии