Появился у меня щенок
В дом принёс нечаянную радость.
Молоко лакать совсем не мог,
Я ему показывал, как надо!
Он смешной пушистый колобок,
У него четыре мягких лапы.
Шерсти перепутанной клубок,
Заигравшись, опрокинул на пол.
Мы заснули с ним, не чуя ног,
Наскакались по паркету прытко.
Как я счастлив – в доме есть щенок,
Мой дружок, с простою кличкой – Митька!
Свидетельство о публикации №116040601274
Самый лучший мой щенок!
):
Удачи, Елена!
Рябой Конь 99 13.02.2018 17:17 Заявить о нарушении