знамение...
развещает нитью ветра
содержаться праху дважды
скрепом вверенных локтей
знаменуя новый час
изошло дугою лето
рассудилась преисподня
смертью рыбины темей
возвестимо здесь и квас
досижение господня
служит крест иной с утра
страстосенного двора
созиждается пора
необжигающего РА!!!
Свидетельство о публикации №116040601237