Наконец сбылась твоя мечта

Наконец сбылась твоя мечта
Сам вчера ты сделал свем конфеты
Марципан цветной- фиолетовый и нежно голубой
В шоколаде -
Слаще чуда нету!
Наконец, "кондитером" ты стал,
И украсил все исскусно очень,
Не конфета - просто красота,
Жалко есть их, любоваться хочется!
Удивленно в шоколад мокая их,
Развенчал ты сказку сладкую.
Сказочником станешь сам теперь -
Все узнал секреты шоколадные.
Было чудо - знанием пришло.
Так всегда в чудесном этом Мире -
Что мы знаем просто и легко,
Что не знаем кажется волшебным.
Чудеса на Cвете есть еще!
Много есть еще чудес на Cвете!
Это значит - надо нам успеть
Осознать и знанием их сделать.
 04/04/2016


Рецензии