Немножко о любимом деле

Я слово к слову ставлю и куплетов строчки,
Ложатся поэтапно как мысли после точки,
Я наполняю смыслом текст и  добавляю рифмы,
И получается красиво, словно в океане рифы,

Дает нам нашу жизнь и эту силу воли,
Мы самоучки, и совсем не ездим на гастроли,
Без музыкальной школы, но все же музыканты,
Ведь мы с рождения награждены этим талантом.

Талантом видеть мир, немножко по-другому,
Мы как художники, но пишем не картины, а альбомы,
Минус - наш холст, а вместо красок - слово,
Делай погромче, ты нас услышишь снова

Это не просто так, тут наша сказка
Давно пора понять, что эта жизнь прекрасна
И эта музыка - она даёт нам силы,
И с помощью неё мы делаем красиво


Рецензии
"Давно пора понять, что эта жизнь прекрасна."
Не только прекрасна, а порой скучна,суетлива,неинтересна,
трагична. Это тоже пора понять.
Тема хорошая,а музыки стиха нет. С уважением Н.

Натали 76   08.09.2020 22:43     Заявить о нарушении