Окна RUS. ТА

Тотальный
тупильный диктант...

Сквозь теперешний
американский Голливуд
в России
уже не пробиваются
даже бывшие
советские мосфильмы...

Все их
антироссийские санкции
для нас -
какие-то просоветские...


Рецензии