***

Она меняет мир на зло всем этим тварям,
Убитым людям, кого это вообще тут парит?
Водишь себя по краю, не замечаешь света,
Не убегай быстро от бед, дождись её ответа

Раскроет все вопросы, но не покажет карты,
И вот уже смотри : ей до весны стандарты!
А ты и дальше продолжай ломать амбиции,
Был бы умнее - смог  бы просто заступиться..

Ты будешь думать что пора поставить уши навостро,
В то время как твои рога уже не скроет капюшон ,
Твоё нутро... это начинка из кишок,
Прощай, малыш.. ты был весельчаком

А я вернусь.. И снова будет резать уши,
Мой детский голос, только теперь он равнодушен,
Раньше меня не слушал? Так вот настал момент
И без вопросов: прежней меня тут больше нет


Рецензии