Познается всё в сравнении

Познается всё в сравнении.
Бред ли это? Суета?
Нет судьбы это решенье!
Будет так! Да будет так!

Не хотим мы сознаваться.
Не хотим мы унывать.
На родных не обижаться
И чужим не докучать.


Рецензии