Воспоминания
Горы пригорки и океаны и всё живое вокруг.
Воздух весной в душу несёт покой
Нежность берёзы и запах розы вновь наполняют собой.
Не забуду никогда , как бродили мы тогда
Как у леса на поляне обнимались с тобой до утра.
2. Может вдвоём вечером в сад пойдём
И как когда- то, в юности нашей , снова слова найдём.
Просидим мы до утра , до утра
Позабудем про дела, про дела
И судьбе спасибо скажем
Что есть , что любовь жива .
3. Свадебный сад , снова глаза блестят
Чудо мимозы , лилии розы нам о любви твердят.
Шёпот волны , радость от тишины
Нас наполняют и обещают всплеск и восторг души
Очаровывает взгляд , соловьи в ночи не спят
И поют нам серенады так , как много лет назад
Свидетельство о публикации №116040611671
Ольга Васильева 14 08.05.2016 09:41 Заявить о нарушении