Я не поэт, чего греха таить
Мне не к лицу носить подобных званий
Искал я просто повод,чтобы жить
Стихами отвлекаясь от страданий.
Пускай бездарным назовут мой слог
Считая увлеченье плагиатом
А я почту за свои огромный долг
Писать стихи коль это людям надо.
Завистники ничтожны и глупы
Хотят лишить мой разум вдохновенья
И в кровь об стены разбивая лбы
В надежде ждут момента просветленья.
Но мучаясь от повседневных дел
И присылая в адрес мой угрозы
Пуская в мою душу сотни стрел
Не знают,что мне это лишь на пользу.
Не отступлю от края ни на шаг
Границы нет - жизнь увлекает снова
Пусть не всегда я ставлю нужный знак
Но мне важнее то,как дышит слово.
И будет жить дыханием согрев
Не все,но многие людские души
Смерите же завистники свой гнев
Поймите Он вас сам же и задушит.
Свидетельство о публикации №116040611670