В будущее окунуться, не утонуть

Чтоб стало бы чуть больше тебя во мне -
Надо вычеркнуть чрезмерность и вновь тебя добавить.
И все ошибки сделанные чтоб исправить -
Я буду умолять о их прощенье мне
В безмолвной ядовито-тесной тишине.
Тогда уж будешь ты судьбою моей править
И не позволишь оказаться мне
На дне………………………На дне

И в глубине души моей сокрыто
Большое что-то, что не сбежишь и не уйдёшь,
Не выжжешь спичками и не поможет нож.
Любовь, подумаешь... И тут кидает в дрожь…
Любить бы сердцу честно и открыто!
Но все его мученья не поймёшь…
Как не поймёшь всё то, что уж забыто
И не вернёшь…………………… И не вернёшь

Былого… и не нужно больше!
Вперёд иду и я стремлюсь к тебе!
Есть только ты, есть только мы в судьбе!
И будь в судьбе моей ты глубже, дольше,
Ты будь в ней вечно и неизменно будь!
Моё ты сердце, горе ты забудь!
И только счастье пусть тревожит грудь,

И не даёт уснуть………………… Уснуть
С тобою рядом, вместе и проснуться,
Искать и находить тебя везде,
И не позволить ненависти, злобе иль беде
В просторы жизни нашей любящей вернуться!
Пусть долгим будет, трудным будет путь,
Но я смогу пройти и не свернуть!
Пройти его, чтобы назад не обернуться,
Не пожалеть мне ни о чём – и с этим я  познаю суть!
Тогда и в будущее смело окунуться!
Не утонуть…!


Рецензии