Басня о весе...

Медведь у зеркала стоял,
Смотрел и плакал Миша,
Бока свои зимой он мял,
А что весною вышло?
Вот здесь жирок, и здесь и тут,
И даже подбородок,
Да и на заднице есть пуд,
Полтонны- самородок.
Посмотрит Маше как в глаза?
И стало стыдно Мише,
А по щеке бежит слеза.
И слышит: "Миша-тише",
"Тебя люблю какой ты есть"
"Большой медведь добрее",
"И если ты не станешь есть",
"Ты сразу станешь злее".
Мораль: Как Маша говорит,
И я скажу так строго-
"Кто моё сердце покорит?"
"Тот...кого будет...МНОГО!!!"


Рецензии