Я не покину тебя никогда

Милое дитя. Я люблю тебя так сильно, что пришел ради тебя На эту землю, чтобы объять тебя Своей Любовью, которая не перестает. Не перестает НИКОГДА. Даже если ты будешь делать по сто ошибок в день, Я не перестану любить тебя. Даже, если ты станешь прятаться от Меня в своих сомнениях или зависимостях, Я не покину тебя НИКОГДА. Я Любящий и Милующий твой Всесильный Друг. Я знаю, ты просишь у Меня новое сердце, ты протягиваешь ко Мне свои руки и умоляешь о поддержке, и Я даю тебе утешение и надежду, и Я творю всё новое в твоем сознании. Не горюй, милое Дитя. Нет такой силы, которая бы оторвала Меня от тебя, нет такой боли, которую бы Я не обезболил, нет такой бури в твоем сердце, которую бы я не утихомирил и нет такого дела, которое бы Я не довел до конца. Ты - вот главное Моё дело. Я так хочу, чтобы ты была со Мною. Утешься, ведь ты - моё уникальное сокровище. Я не покину тебя. Потерпи ещё немного, Я скоро приду опять, и ты увидишь меня своими глазами, обнимешь меня своими руками, и мы пойдем с тобою долиною Радости, которой нет конца.


Рецензии