На пустыре возводят новый дом...
На пустыре
возводят новый дом:
прораб явил отменную смекалку
когда похмельный чувствуя синдром
захватывал обсчественную свалку
мы строим дом
для вежливых ребят
не говорил но рисовал с натуры
его слова звучали аккурат
как на уроках постлитературы
на крыше дома будет город-сад
разбиты парки выправлена ловко
проспекта узловатая верёвка
потом добавил будто невпопад
мы строим дом и нет пути назад
в руках у нас винтовка
2016 г.
Свидетельство о публикации №116040611621
Курухуру 29.07.2016 03:46 Заявить о нарушении