Март - за Миг до пробуждения - просветления
Март. В прозрачно - нежном
В белом, но с крапцой
Лес ещё в исподнем
Тянется с ленцой.
За секунду дО того
Перед самым вдруг
Когда Сердце Мокрое
И в височных стук
Хрупкое - хрустальное
Тихо, ждет таясь...
Зелия сусального -
пробужденья вязь.
Наэлектризованна
Звуком ток идёт.
В лёд ещё закована,
Но вот-вот прорвёт.
И польётся вОдами
Соками со сна,
Упиваясь рОдами,
Матушка - Весна.
Свидетельство о публикации №116040611608