Какую дал-такая есть

Никто не знает как ветер дунет
Куда Вас парус понесет
И где придется якорь бросить
Куда корабль Ваш занесет
А если так, то не скорбите
А наслаждайтесь каждый день
Жизнь нашу с Богом возлюбите
Какую дал-такая есть


Рецензии