Муська мне дарит любовь...
Дружбу в обмен на свободу.
Разве за корм да за воду
Песни поёт вновь и вновь?
Муська всем дарит любовь:
То пободает легонько,
То запевает тихонько
Песни свои вновь и вновь.
Муська мурчит вновь и вновь...
Кто тебе дал эту лиру?
Муська шлёт мурры-любовь
Миру, прекрасному миру...
Свидетельство о публикации №116040611605
Галина Пысина 13.06.2016 04:51 Заявить о нарушении