Крыло ангела

Когда я встану на пороге в вечность,
То попрошу у Бога лишь одно,
Ни райского веселия беспечность,
А белое волшебное крыло.

Чтобы сыночков от беды спасало,
Чтобы могло теплом их согревать,
Чтобы их сердце болью не страдало,
И чтобы не пришлось им воевать.

Укрою в лютую, сырую стужу,
И зной развею,крылышком взмахнув,
А надо-море превращу я в лужу,
Если поднимет волны ветродув.

И с крылышком стоять на страже буду
Покоя и достатка сыновей,
Поможет Господь-бог свершиться чуду-
Я стану АНГЕЛОМ своих детей.


Рецензии