Весна стучится
Попросила стихи написать в её альбом Я написал
и довольная в кабине в слух читала.
Услышь меня и сердца стуки.
Я лишь хочу к тебе одной.
И дни весенние разлуки
Теперь не ласковы со мной.
Весна в окошко постучала.
Давно и солнце в синеве.
Я не хочу начать с начала.
Да просто хочется к тебе.
Хранится в сердце голос нежный.
В глазах одни твои черты.
Я вспоминаю вечер снежный.
С улыбкой проплываешь ты.
А почему назвал снежинкой
Тебя за нежный голос твой.
Ты по другой ведь шла тропинкой
А мне хотелось по одной !
Как не хотелось расставаться!
Но ты исчезла навсегда...
Ты можешь над о мной смеяться.
В часы ночные иногда.
Март 78 год.
Свидетельство о публикации №116040611546