Стихотворение - крик души куда девались все дороги

Куда девались все дороги?
Куда не сунься, ну хана...
Вот ехал, вроде в центре я,
И на те, два пробитых колеса!!!

Все грязь, да лужи, не видать,
А в них дырища, вашу мать!!!
Влетаешь, ну а власти наплевать,
Чинись и знай налог плати...

Охота выйти, закричать,
Какой муд..к дорогу делал...
Опять монтаж и куча бабок,
А власти по фиг, не пора ль ее менять...

То крик души, достало все,
Ну сколько можно дырки ладить...
Пора реально что-то делать,
А не на ветер деньги СРАТЬ...


Рецензии