Не вернётся сон прекрасный!?

Без тебя, моя родная,
самой Жизни нет.
Я, конечно, понимаю –
сколько тебе лет!

Вряд ли
наше счастье длиться
будет без конца.
В мир иной уносят птицы
радости года.

Но сейчас такое время,
когда я и ты –
с каждой встречей
всё светлее,
чувствами полны.

Я тебе не обещаю
в земной жизни – Рай;
и ты тоже, дорогая,
мне не обещай...

Ничего уже не надо
просто говорить.
Есть у нас одна отрада –
верить и любить,
обо всём на Белом Свете
напрочь позабыв;
Солнцу радуясь как дети,
Мир Чудес открыв!

Нам с Тобой
совсем неважно
кто и что поймёт.
Для Любви
нас свёл однажды –
сам Господь!

Что случится –
не узнает
в будущем никто!
Сердце в скорби отстрадает
будто всё прошло!

Не вернётся сон прекрасный
больше никогда?!
Как мы будем жить без тайны,
сладкая моя!?


Рецензии