Черно-дыры
Ни громких, ни исполненных сатиры.
Они-словно герои страшных снов,
Их души- как большие черно-дыры.
Жизнь разных к нам заводит пассажиров,
В купе бывают и лжецы, и тунеядцы,
Средь пестролюдья этого, есть черно-дыры,
И только их и стоит нам бояться.
Они собой обычны. Есть красивы.
В купе тихи. Не начинают с лести.
Но души их- такие черно-дыры,
Раз попадешь- и пропадешь без вести.
Они и набожны, строптивы и полезны,
Под маской разной ходит черная дыра,
Но душу высосут. Если,конечно, влезут.
Ведь у самих - сплошная пустота.
Ю.Я. 06.04.2016
Свидетельство о публикации №116040611391