О нас с Тобой пою!

О нас с Тобой пою,
Красавица моя!
Кто может жить на Свете не любя?!
Кто в силах отвести свой страстный взор
от той, в которую влюблён?!

Ни ты, ни я не будем лгать,
просить...
Нам Богом дано право –
собой быть,
Хоть на мгновенье обрести себя.
Пусть чувства вечного рождается звезда!

Поссорить нас,
на время разлучить,-
лишь смерть способна,
но нетленна нить,
связующая добрые сердца.
Мы будем с тобой вместе
до конца!

Конечно же,
узнаем ещё боль,
но ты сейчас обнять себя позволь.
Мы плотский грех поделим пополам,
ведь наслажденье так приятно нам!

Вновь позабыв безумно всё и вся,
ты шепчешь: «Мой!»,
а я шепчу: «Моя!».
И что сказать о Грёзах наяву?
Я просто,
Ангел мой,
тебя люблю!


Рецензии