Из дома мы уходим налегке...

Из дома мы уходим налегке,
Забыв порою даже оглянуться.
И только оказавшись вдалеке
Мечтаем не надолго,но вернуться.

Мы возвращаемся.Мы каемся в грехах.
Мы плачем о растраченных надеждах.
И в душах наших безотчётный страх,
А рядом мама-так же,как и прежде.

Она коснётся головы рукой,
Слезой своей любой пожар потушит.
И грусть исчезнет,словно в детстве боль-
Теплом своим она согреет душу.

Но как-то умудрялись не ценить
Той теплоты,безмерного участья.
Мы так спешили.Торопились жить,
Не понимая,что уходит счастье.

И некому коснуться головы,
Взглянуть в глаза с любовью безграничной.
Мы с юностью давно уже на "Вы",
Возможно даже-всё у нас отлично.

Но никому нас так не полюбить-
И не к кому прийти и повиниться:
Прости,родная-мы спешили жить,
Забыв с тобой любовью расплатиться.


Рецензии