В Сердце пламенном...

В Сердце пламенном Добро –
вечно.
Всем хмельным смертям на зло
жив Поэт беспечный!

Никуда он не спешит,
ничего не просит,
видит ясно –
Божий Лик,
и Весною - Осень;
возрождается сто крат,
погибает;
мудрый
и смешной чудак,-
он лишь Тайну знает:
в Душах праведных Добро –
вечно,
хоть горят по ним давно
в старой Церкви свечи!


Рецензии