Что ушёл, не тоскуй, распрями грудь и плечи!

Что ушёл не тоскуй,
Распрями грудь и плечи.
Ведь баранов уводят
Только от нас.

А баран, что тюфяк,
Что балласт на распутье,
Вроде выбросить жалко,
Хорошо сам слинял.


Рецензии