Выхухоль

Ху и ло Пусти переконтоваться,
Пусти Ху и ло!!!
А то до дому никак не добраться,
А Пёхом топать не в жилу..

А он мне, - Пущу, Да в Печь кину уголь,
Накормлю, но выбирай выражения,
Я не Ху и ло, я - выхухоль -
Относись ко мне с уважением..


Рецензии