Думал о такой

              То ли на неё повлияли мои стихи
              Она сама просилась кататься на автолесовозе
              по ночному заводу.Учил водить не без смеха
              машину.Ляжки колдовали Но я так и не посмел
              и руки на них положить.

              Может ты на свете
              Станешь той одной
              Что в юности рассвете
              Думал о такой !

                Я же не из сказки!
                Не спеши и ты.
                Чтоб дарил я ласки
                И твои мечты.

             Только ты не думай
             Что спешу домой.
             Вечерочек лунный
             Проводить с другой.

                Мне бы так влюбиться!
                Чтоб уйти не смог!
                Ты не в клетке птица.
                Я-то одинок.

             Словно на поляне
             Два цветка с тобой.
             Кто ж из  нас завянет
             Под июльский зной.

                Приукрась мне юность
                Девушка из грёз.
                Подари мне лунность.
                Свет далёких звёзд.

              Янв. 78 г.   


Рецензии