Поэзия -

Не скромная девица,
Ведя свой "в середине" неуёмный
Монолог под потолок,
Поведает, услышит кто
По-современному,
В мотиве,
Распустит и на кроне,
Жёлтой, дерева
Всего один
Зелёный в небо,
Оставшийся ... листок.


Рецензии