Вода и ивы
Над рекой склонились ивы,
Мочат пальчики ветвей.
А вода журчит игриво
И бежит в простор полей.
От жары сюда скрываясь
Часто лезет и народ.
Детвора, в воде играясь
Что-то радостно орёт.
Хорошо здесь думы думать,
Про себя на всё смотреть.
Просто ноги в воду сунуть,
Суету с себя стереть!
Нет, друзья, не плачут ивы,
Разве только под дождём?
В ихней гибкости - их силы,
Всегда с водами вдвоём!
Свидетельство о публикации №116040611328