Увези меня в край мечты

Увези меня в мир, где рай,
Где на крышах воркуют голуби.
Где не ведомо слово печаль,
И не знают про жизнь тяжёлую.

Увези меня, где тепло,
Ближе к морю, согреться сердцем.
Увези меня всем назло,
Чтоб с тобой каждый миг быть вместе.

Чтоб рассветы встречать с тобой,
И бродить по морскому берегу.
Любоваться с тобой на прибой,
На зари золотые всполыхи.

Чтобы были лишь я и ты,
Да туман над морскою проседью.
Увези меня в край мечты,
Увези, я прошу по - хорошему.


© Надежда Тандур. 06.04.2016 год.


Рецензии