А мне - в подарок гиацинты

Бело-розовые гиацинты,
Что подарены мне тобой,
Будто облако настроения,
Кокон нежности неземной.

Как изысканны эти головки,
Словно пух, невесом их наряд,
Завитки, лепестковые кудри,
Восхищают изяществом взгляд.

В свои тайны меня увлекают,
И вдохнув торжество весны,
Они трепетом переполняют
Мои мысли и наши шаги.


Рецензии