Моим одноклассникам

Друзья мои - с кем я учился -
Наш маленький и дружный класс.
С кем в рекреациях бесился,
Мне сильно не хватает вас!

Мы изучали школьные науки,
Теряли часто дневники.
Катались с горки и ломали руки…
Как жаль, что эти дни так далеки.

На дискотеках вместе зажигали,
Просили, чтоб поставили "медляк".
Девчонок всей компашкой провожали
И газировку покупали за пятак.

Записочки друг другу посылали,
В них признавались в дружбе и любви.
Свидания за школой назначали
И там же дрались до крови.

Бывало, что срывали мы уроки.
Директор в кабинет свой вызывал.
Учителя бывали с нами строги
И на каток оркестр звал…

Мы ездили в совхозы на картошку
И пили своё первое вино.
Стреляли деньги на киношку.
Всё это было так давно…

Мы после школы разлетелись
И каждый выбрал в жизни путь.
Мы все, наверное, жалеем
О том, что эти годы не вернуть…


Рецензии