Европэйська зрада!

Амстердам, да что ж ты тормозишь?
Отбрось раздумья, страх и паранойю.
Услышь Берлин, Варшаву, Вену и Париж -
В подарок мусорки, обвитые страною.

По данным эксит-поллов, явка на референдуме об ассоциации между Украиной и ЕС, проводимом в Нидерландах, оказалась меньше необходимого порога в 30%, составив 29%. Если эта информация официально подтвердится, референдум будет признан несостоявшимся.

64% избирателей в Нидерландах (из числа тех, кто все же пришел на выборные участки) проголосовали против ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС. 36% высказались за.


Рецензии