Застыла память!

Застыла память наших рук,
Слова, в губах наших, застыли,
В сердцах, застыл какой-то, стук,
Мы, что-то, что-то, растворили,

Лишь облик, нежности, тепла,
Парит, парит, в нашем, сознанье,
И. где-то, где-то, доброта,
Не заморозила страданье,

Всё было, будто бы вчера,
А, уже год, прошёл дождями,
Теперь, уже, я поняла,
Что это всё, любовь, меж нами.

Сергей Йикцирб 22:08 06.04.2016г.

Сергей Йикцирб   06.04.2016 22:58


Рецензии