Где же взять такое средство

Где же взять такое средство,
Злых людей не замечать.
Пусть хоть выльют ковшик яда,
А тебе на всё плевать.
Чтоб не чувствовать обиду,
Чтобы слёзы зря не лить.
Выпить средство и как в детстве :
Мам подуй...и не болит.
Как же хочется порою,
Всех людей со злым лицом,
Далеко отправить в город,
Под названием "Добро".
Пусть на миг они узнают,
Что добро на свете есть.
И не станут злые речи,
К нам от них всегда лететь.
Пусть поймут добро красиво,
Зло ужаснее всего.
И порой от слов ужасных,
Людям очень не легко.
Где же средство это взять,
 Злых людей не замечать?(Л.Монина)


Рецензии
Те же вопросы у меня возникают каждый день, только в прозе. Эти люди сами не понимают насколько могут ранить других. Хотелось бы их не замечать, но не выходит...

Агата Фольк   06.04.2016 23:05     Заявить о нарушении