865. Напутствие-допинг спортсменам

865. НАПУТСТВИЕ-ДОПИНГ СПОРТСМЕНАМ
НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ (карикатурка)

Как только завоюешь лавры –
тебя мы впишем в бакалавры.
Вторично победишь – получишь Нобель
и гремучие литавры.
В дорогу, парни! Гонг ваш пробил!..
Вернётесь без медалей – не взыщите:
вмиг упакуем вас в мундир и китель.
Понюхаете пороху – поймёте:
что значит честь Державы, обормоты!


Рассвет 06 апреля 2016.


Рецензии