Мольба 2
Там царь инфантильный, с семейством ущербным,
Крестьянский, бишь русский, отринув язык,
Горазд, в скудоумии, взращивать беды!..
И Бог – милосердный! – Иисусу велел,
В Сосо обратившись, вернуться на Землю!
В Гражданской Посланник мужался и зрел,
Пья русскую речь, как целебное зелье.
И, зрея как Вождь, с целью ясной, святой,
- Не сразу став мудрым, источником света, -
Пройдя через праведный тридцать седьмой,
Он Подвиг свершил беззаветной Победой!..
Отступники разных – все подлых! - мастей
Порочат Вождя по известной привычке!..
Прости, - молю Бога! - нас, глупых людей,
Прислав к нам Иисуса в знакомом обличье!
06.04.2016г. Ст. Крупец под Брянском
Свидетельство о публикации №116040611229
На жизнь свой взгляд и каждый мыслит по своему...
С уважением-
Валентина Болдина 04.06.2016 12:03 Заявить о нарушении