Оставь

Твоя слеза на щеке говорит,
Что ты всё также одинока.
В глазах огонь уж не горит,
Разбили сердце - так жестоко!

Глаза страдают и болят,
И сердце воет так уныло!
Они и слышать не хотят,
Но вспоминают всё, что было.

Закройте Вы свои засовы!
Очнитесь с новой красотой!
Чтоб были мысли чисты, новы,
Сравни их с неба высотой!

Забудь! Оставь, что было раньше.
Те тайны ты не береги,
Отодвигай всё дальше-дальше!
За памятью ты не беги!

Оставь! Придёт уж снова
К тебе надежда и любовь!
И пусть вокруг всё будет ново-
Живи мгновеньем! Вновь и вновь!

Мы короли своей же жизни,
Мы можем править ей всегда.
Но превращаем свои мысли
Лишь в дождь и лёд, ветра, снега...



Шпакова. 12 ноября 2007г.


Рецензии