Не лги мне...

Прошу тебя… Не лги мне…
Не нужно лживых фраз.
Тебе я верю, доверяю душу,
Прошу тебя… Всё расскажи сейчас,
Чтобы построить или всё разрушить…
Тебя прошу, мне лгать не нужно,
Доверь мне сердце, доверь мне душу,
Не обману тебя! Ты главное не лги!
И вместе мы пройдём остаток нашего с тобой пути.


Рецензии